domingo, 29 de abril de 2018

Brownie con frambuesas.


Buenas tardes,
¿Qué tal lleváis el fin de semana?   Por aquí no paramos,  hoy en la frutería había unas estupendas fresas y frambuesas. He preparado un fantástico brownie con las frambuesas y en un rato voy a preparar un puré de fresas, en breve  tendréis la receta publicada.

Vamos a ponernos manos a la masa.

 Ingredientes.                                                                            

* 225 grs de chocolate negro
* 150 grs de mantequilla
* 3 huevos
* 130 grs de azúcar moreno
* 25 grs de cacao en polvo sin azúcar
* 125 grs de harina
* 125 grs de frambuesas.

 Elaboración.                                                                               
 
Metemos las frambuesas un rato antes en el congelador para que cuando las metamos en el horno no se deshagan.
En primer lugar encendemos el horno a  200 ºC  y precalentamos.
En el microondas fundimos el chocolate  con mucho cuidado de no quemarlo, golpes de 30 segundos.
Una vez que esté fundido agregamos la mantequilla  a trocitos y con ayuda de una lengua  fundimos la mantequilla con el calor del chocolate.
Añadimos los huevos y mezclamos con el chocolate y después incorporamos el azúcar moreno.
Una vez que está todo integrado añadimos la harina junto al cacao en polvo. No batimos mezclamos lo justo hasta  obtener una masa homogénea.
Vertemos en el molde y ponemos las frambuesas.
Horneamos a 200ºC durante 25 minutos, una vez horneado sacamos del horno y dejamos enfriar en la encimera.

Riquísimo el contraste de chocolate y frambuesa, me fascina.


Os lo presento en este precioso plato comprado en nuestro viaje a China en Semana Santa.


Aquí podéis ver  cómo se queda el interior.


Espero que la pongáis en practica y qué tengáis una dulce semana.


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